返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-0087-855

湖南吉优香业有限公司

吉优香业佛香机, 吉优香业制香机, 吉优香业佛香, 吉优香业制香

新闻中心
湖南吉优香业有限公司可靠吗 盈利更轻松
更新时间:2022-01-29 21:51:55    浏览次数:199    返回列表
吉优香业佛香机
吉优香业制香机
吉优香业佛香
吉优香业制香

“香”是中国人生活中的重要元素之一。传统手工制香生产工序复杂,灰尘多,污染大,工艺落后,产量低,劳动强度大且影响身体健康;成品香的外观粗糙,经济效益低。为了跟上时代的步伐,长沙“吉优”通过不断的实验,测试成功研制出不同型号的小型大型全自动制香机、佛香机、蚊香机、竹签香机、线香机、盘香机、搅拌机、烫金机、桶式棒香机、粉粹机、振动双筒多功能制香机、全自动液压制香机等等机械设备。可以生产不同规格的佛香、卫生香、棒香、檀香、竹签香、盘香等多种佛香。

“吉优”根据大陆市场对香制品的需求,在传统制香工艺配方基础上,利用多功能环保制香机的先进优势,从选料、配比、香味、配色等,经过反复试验,研制出具有世界不错技术的制香工艺及配方。利用各种普通低廉的农作物秸秆,如稻草、锯未、榆粉、木粉、粘粉、树叶、花生桔、红薯粉、艾叶等,可生产出各种微烟香、有烟香、无烟香、沉香、檀香、玫瑰香、茉莉花香、桂花香等一系列气味芳香、清爽纯正的畅销产品。节能环保型的设计使设备体积小、能耗低、出香快、生产安全、自动成型,一机多用,操作简便,生产用人少,无噪音,无灰尘。